Читать
Купить
Справочная

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

TwitterLivejournalПрофессионалы.Ру

Facebook Мы Вконтакте


23.07.2017 2018 23.07.2019
23.06.2018 Июль 23.08.2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          


Русская Школа Управления

Опрос
  1. Какие вы используете средства для мотивации сотрудников?
    37% Денежные премии и иные способы материального вознаграждения
    29% Ни одно из перечисленных
    18% Все перечисленные
    13% Использование интересов и увлечений сотрудника в профессиональной деятельности
    3% Конкурсы, соревнования с выдачей грамот, размещением фото на доске почета и т. п.
Выставки в ЦВК Экспоцентр


11.07.2018

Союз автомобилистов Сибири проверил качество бензина на иркутских заправках

Союз автомобилистов Сибири провёл проверку горюче-смазочные материалов на АЗС «БРК». Отобранные пробы направили в аккредитованную испытательную лабораторию ФБУ «Иркутский ЦСМ» Росстандарта.
Алексей Шабанов, председатель Союза автомобилистов Сибири: – Я обычный автомобилист, и мне интересно знать, где я могу смело заправляться и не боятся, что мне нальют что-то нехорошее в бак. Федерация автовладельцев России уже осуществляла проверку на недолив на заправках, а мы решили провести более обширный анализ. ФАР сэкономили: проверить на количество не так дорого, а самое дорогое — экспертиза качества. Поэтому мы проверяем небольшое количество заправок, ведь бюджет ограничен. 
После проверки Союз автомобилистов объявит результаты, чтобы иркутяне знали, в каких АЗС они могут быть уверены. Но даже если состояние качества топлива будет неудовлетворительным, заправку не закроют. Можно будет лишь привлечь к административной ответственности, обратившись в суд с соответствующими претензиями.
Для закрытия АЗС необходимы специальные документы, запрещающие вести продажу топлива или наоборот отсутствие документов разрешающих продажу. Названия следующих к проверке АЗС держится в тайне, чтобы исключить подготовку сотрудников заправок к проверке.
Евгений Курбатов, директор иркутского ЦСМ Росстандарта: — Это не первый мониторинг качества топлива, мы неоднократно проводили испытания нефтепродуктов которые реализуются у нас в регионе. Результаты испытаний не всегда были положительными. Последний мониторинг который мы проводили в октябре 2017 года, выявил несоответствие техрегламенту таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».
В отобранных для испытаний проб бензина марки АИ-92 в одном из образцов обнаружили монометиланелин (октаноповышающая присадка), наличие которого не допускается требованиями по безопасности топлива. Также в образцах было превышение допустимой концентрации серы, где при норме 10 мг\кг норма превышена от 4 до 9 раз.  
UPD: ранее сообщалось, что в заявлении председателя Союза автомобилистов Сибири звучала информация о заборе материала на АЗС «Газпром нефть», однако пробы были взяты только на заправках БРК.


Источник:
IRK.RU




Авторизоваться
Свежие новости:


Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Рейтинг@Mail.ru