Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Отражены проблемы мясной отрасли, связанные с применением пищевых красителей и фиксаторов окраски, а также возможности использования альтернативных пищевых добавок взамен традиционным
Читайте и узнаете:
• об импортных и отечественных посолочных смесях для мясной продукции;
• о пищевой технологии, предусматривающей полный отказ от пищевых добавок с Е-индексами
Ключевые слова: мясная продукция, пищевые добавки, пищевые красители, фиксаторы окраски
Автор: Леонид Александрович Веретов — канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» №12/2015