Стать автором
Обратная связь

Реальность и вымыслы о пищевых добавках – антиокислителях

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описаны свойства и практика применения пищевых добавок, обладающих антиокислительным действием, в целях решения проблемы окисления в пищевой промышленности

Читайте и узнаете:

• чем регулируется применение антиокислителей в пищевой индустрии нашей страны;

• какие свойства имеют антиокислители различного происхождения

Ключевые слова: хранение продукции, безопасность продукции, липидное окисление, антиокислители, мясная продукция

Авторы:

Анастасия Артуровна Семенова – заместитель директора по научной работе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), д-р техн. наук

Виктория Викторовна Насонова – ведущий научный сотрудник ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2015