Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описаны свойства и практика применения пищевых добавок, обладающих антиокислительным действием, в целях решения проблемы окисления в пищевой промышленности
Читайте и узнаете:
• чем регулируется применение антиокислителей в пищевой индустрии нашей страны;
• какие свойства имеют антиокислители различного происхождения
Ключевые слова: хранение продукции, безопасность продукции, липидное окисление, антиокислители, мясная продукция
Авторы:
Анастасия Артуровна Семенова – заместитель директора по научной работе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), д-р техн. наук
Виктория Викторовна Насонова – ведущий научный сотрудник ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 11/2015