Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Авторы рассуждают, в частности, о том, как с принятием Федерального закона «О стандартизации в Российской Федерации» изменились принципиальные цели стандартизации, как повлияет поручение Президента РФ на четкость понятийного аппарата в сфере пищевой продукции, о роли прослеживаемости в производстве товаров надлежащего качества.
Ключевые слова: качество, безопасность, контроль продукции, прослеживаемость.
Авторы:
Михаил Львович РАХМАНОВ
Доктор технических наук, заместитель генерального директора ОАО «ВНИИС по научной работе;
Майя Жалсановна БУДАЖАПОВА
Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник отдела стандартизации и оценки соответствия ОАО «ВНИИС»;
Владимир Ильич ГЕЛЬГОР
Заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
«Стандарты и качество» № 10/ 2015