Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Развенчаны мифы о высоком содержании глутамата натрия в мясных продуктах и его исключительном вреде для здоровья человека, приведены данные исследований на эту тему российских и зарубежных ученых
Ключевые слова: глутамат натрия, Е621, мясная продукция, продукты питания, пищевые добавки
Автор:
Анастасия Артуровна Семенова – зам. директора по научной работе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов, д-р техн. наук
Наталья Леонидовна Вострикова — заведующая лабораторией ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук
Виктория Викторовна Насонова — ведущий научный сотрудник ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 10/2015