Стать автором
Обратная связь

Пищевая продукция: курс на качество

Тип доступа:

В корзину

Описание

Проанализированы условия, в которых создается Российская система качества, в связи с этим даются рекомендации по работе системы с экспертным сообществом и конкретизируются задачи, которые предстоит решить недавно созданной организации

Читайте и узнаете:

• почему в России не реализуются возможности системы подтверждения соответствия пищевой продукции;

• о внедрении системы прослеживаемости качества и безопасности пищевой продукции;

• о перспективах внедрения новых стандартов на органические продукты

Ключевые слова: российское качество, эксперт, национальный стандарт, прослеживаемость, подтверждение соответствия

Авторы:

Людмила Михайловна Шалова — заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»;

Владимир Ильич Гельгор — заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»;

А.Э. Попова — инженер отдела стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»

«Контроль качества продукции» № 10/2015