Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Проанализированы условия, в которых создается Российская система качества, в связи с этим даются рекомендации по работе системы с экспертным сообществом и конкретизируются задачи, которые предстоит решить недавно созданной организации
Читайте и узнаете:
• почему в России не реализуются возможности системы подтверждения соответствия пищевой продукции;
• о внедрении системы прослеживаемости качества и безопасности пищевой продукции;
• о перспективах внедрения новых стандартов на органические продукты
Ключевые слова: российское качество, эксперт, национальный стандарт, прослеживаемость, подтверждение соответствия
Авторы:
Людмила Михайловна Шалова — заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации»;
Владимир Ильич Гельгор — заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»;
А.Э. Попова — инженер отдела стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
«Контроль качества продукции» № 10/2015