Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о том, что́ при реализации Стратегии 2030 осталось вне поля зрения; чем осложняется процесс преобразования вторичного ресурса во вторичное сырье; какие меры нужны для увеличения эффективности использования вторичного сырья.
Ключевые слова: продукты питания, показатель качества, Стратегия 2030, вторичные ресурсы, сельскохозяйственное сырье, глубокая переработка, стандарт, пивная дробина
Автор:
С.А. Хуршудян, старший научный сотрудник ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности», д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 11/2023