Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Автор статьи детализирует признаки высококачественных игристых вин, указывает принципиальные различия в технологиях производства, рассматривает проблемы, связанные с несоответствием отечественных и французских стандартов маркировки и производства.
Ключевые слова: шампанское, игристое вино, маркировка, сырье, качество
Автор:
Евгений Сергеевич КАРПУШИН
Кандидат экономических наук, декан факультета экономики и управления Балтийского гуманитарного института