Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Контроль качества эмульсионных ликеров на молочной основе

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описана специфика проведения контроля качества эмульсионных ликеров на молочной основе, позволяющая обеспечивать длительную стабильность белково-липидной фракции.

Читайте и узнаете:
• о том, что позволило отечественным производителям отказаться от импортной готовой сливочной основы для производства молочных ликеров;
• как проводить входной, производственный и выходной контроль такой продукции, как эмульсионные ликеры на молочной основе

Ключевые слова: подлинность винодельческой продукции, газожидкостная хроматомасс-спектрометрия, глицерин, фальсификация

Авторы:

А.Г. Галстян — зав. межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов ФГБНУ «ВНИИПБиВП», д-р техн. наук, член-корр. РАН, профессор

С.А. Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 08/2017