Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описана специфика проведения контроля качества эмульсионных ликеров на молочной основе, позволяющая обеспечивать длительную стабильность белково-липидной фракции.
Читайте и узнаете:
• о том, что позволило отечественным производителям отказаться от импортной готовой сливочной основы для производства молочных ликеров;
• как проводить входной, производственный и выходной контроль такой продукции, как эмульсионные ликеры на молочной основе
Ключевые слова: подлинность винодельческой продукции, газожидкостная хроматомасс-спектрометрия, глицерин, фальсификация
Авторы:
А.Г. Галстян — зав. межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов ФГБНУ «ВНИИПБиВП», д-р техн. наук, член-корр. РАН, профессор
С.А. Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 08/2017