Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Мониторинг качества винодельческой продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описано, как совершенствование методов фальсификации продукции, в частности алкогольной, вынуждает менять методики по обнаружению подделок. Опаздывающая реакция государственных органов делает борьбу с фальсификацией неэффективной.

Читайте и узнаете:
• что заставило принять Стратегию повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 г.;
• о результатах исследования качества напитков, проведенного в 2016 г.

Ключевые слова: винодельческая продукция, качество, фальсификация, методы контроля, центр мониторинга

Авторы:

С.А. Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор

А.Г. Галстян — зав. межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов ФГБНУ «ВНИИПБиВП», д-р техн. наук, член-корр. РАН, профессор

«Контроль качества продукции» № 08/2017