Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Сливочное масло и спреды: борьба за качество и потребителя

Тип доступа:

В корзину

Описание

Автор рассматривает проблемы, связанные с оценкой качества сливочного масла и спредов, случаи фальсификации продукции и обмана потребителя, формирует рекомендации по усилению процессов контроля качества продукции, связанные с внесением изменений в ГОСТ и маркировку продукции.

Ключевые слова: сливочное масло, спред, производство, упаковка, качество

Автор:

Евгений Сергеевич КАРПУШИН - Кандидат экономических наук, декан факультета экономики и управления Балтийского гуманитарного института

«Стандарты и качество» № 7/2017