Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Автор рассматривает проблемы, связанные с оценкой качества сливочного масла и спредов, случаи фальсификации продукции и обмана потребителя, формирует рекомендации по усилению процессов контроля качества продукции, связанные с внесением изменений в ГОСТ и маркировку продукции.
Ключевые слова: сливочное масло, спред, производство, упаковка, качество
Автор:
Евгений Сергеевич КАРПУШИН - Кандидат экономических наук, декан факультета экономики и управления Балтийского гуманитарного института
«Стандарты и качество» № 7/2017