Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Зависимость качества безалкогольных напитков на основе минеральных вод от их макрокомпонентного состава

Тип доступа:

В корзину

Описание

Приведены результаты исследований влияния химического состава минеральных вод на органолептические свойства и качество безалкогольных напитков Читайте и узнаете:

Читайте и узнаете:
• как избежать ухудшения органолептических свойств напитков на основе минеральных вод в процессе их хранения;
• какие параметры влияют на вкус напитка

Ключевые слова: безалкогольные напитки, минеральные воды, натуральное сырье, качество, продукция

Авторы:

И.Ю. Михайлова — научный сотрудник сектора испытаний минеральных и питьевых вод Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности»;

Е.В. Хорошева — зав. сектором испытаний минеральных и питьевых вод ИЦ ФГБНУ «ВНИИПБиВП»;

О.А. Cоболева — и.о. зав. лабораторией технологии безалкогольных напитков и концентратов на натуральной основе ИЦ ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. техн. наук;

Е.М. Севостьянова — зав. лабораторией минеральных вод ИЦ ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. биол. наук

«Контроль качества продукции» № 07/2017