Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Приведены результаты исследований влияния химического состава минеральных вод на органолептические свойства и качество безалкогольных напитков Читайте и узнаете:
Читайте и узнаете:
• как избежать ухудшения органолептических свойств напитков на основе минеральных вод в процессе их хранения;
• какие параметры влияют на вкус напитка
Ключевые слова: безалкогольные напитки, минеральные воды, натуральное сырье, качество, продукция
Авторы:
И.Ю. Михайлова — научный сотрудник сектора испытаний минеральных и питьевых вод Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности»;
Е.В. Хорошева — зав. сектором испытаний минеральных и питьевых вод ИЦ ФГБНУ «ВНИИПБиВП»;
О.А. Cоболева — и.о. зав. лабораторией технологии безалкогольных напитков и концентратов на натуральной основе ИЦ ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. техн. наук;
Е.М. Севостьянова — зав. лабораторией минеральных вод ИЦ ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. биол. наук
«Контроль качества продукции» № 07/2017