Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Производственный контроль пивоварения

Тип доступа:

В корзину

Описание

Рассмотрено влияние этапов процесса приготовления пива на качество напитка. Определены требования к сырью. Предложен новый подход к идентификации пива на основе наличия в нем продуктов брожения.

Читайте и узнаете:
• какие физиологические и физико-химические параметры позволяют сократить длительность процесса производства солода, повысить его качество, а также снизить потребление воды и энергоресурсов;
• как разработка новых идентификационных признаков и методов их определения помогает бороться с фальсификацией.

Ключевые слова: пивоваренная продукция, сырье, идентификация, качество пива

Авторы:

Константин Викторович Кобелев — врио директора ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 07/2017