Стать автором
Обратная связь

Путь к качеству: проект «дорожной карты»

Тип доступа:

В корзину

Описание

Авторы проводят глубокий анализ проекта Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 г., оценивают влияние нормативной документации на производство продуктов питания, критикуют тенденцию малых предприятий к упрощенной технологии изготовления продуктов питания.

Ключевые слова: проект Стратегии, качество, квалификация кадров, сертификация, ХАССП.

Авторы:

Ирина Геннадьевна ИВАНИЛОВА
Начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта;

Людмила Михайловна ШАЛОВА
заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»;

Владимир Ильич ГЕЛЬГОР
 заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»

«Стандарты и качество» № 4/2016