Стать автором
Обратная связь

ДНК свинины в колбасках из говядины

Тип доступа:

В корзину

Описание

Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) протестировали образцы купат, колбасок из свинины и говядины для жарки и гриля. Представляем читателям результаты исследования

Читайте и узнаете:

• в чем отличие мясных полуфабрикатов от мясосодержащих;

• что должно входить в состав мясных и мясосодержащих полуфабрикатов;

• о чем умалчивают производители мясных и мясосодержащих полуфабрикатов

Ключевые слова: купаты, колбаски для жарки, мясные рубленые полуфабрикаты, мясо, мясная продукция, испытания, потребитель, ТР ТС 034/2013

Автор: Ольга Андреева

«Контроль качества продукции» № 2/2016