Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) протестировали образцы купат, колбасок из свинины и говядины для жарки и гриля. Представляем читателям результаты исследования
Читайте и узнаете:
• в чем отличие мясных полуфабрикатов от мясосодержащих;
• что должно входить в состав мясных и мясосодержащих полуфабрикатов;
• о чем умалчивают производители мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Ключевые слова: купаты, колбаски для жарки, мясные рубленые полуфабрикаты, мясо, мясная продукция, испытания, потребитель, ТР ТС 034/2013
Автор: Ольга Андреева
«Контроль качества продукции» № 2/2016