Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
На примере пищевой промышленности рассматриваются характерные отличия аналитических измерений в сравнении с общеотраслевыми видами измерений. Сформулированы требования к составу программ преподавания дисциплины “Метрология” в вузах.
Ключевые слова: метрология; аналитические измерения; обеспечение единства измерений; несистемные отраслевые характеристики; методология преподавания
Авторы: А.А.Бегунов, М.Б.Абугов, НИУ ИТМО института холода и биотехнологий, Санкт-Петербург
Мир измерений № 09/2014