Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье рассказывается о новых стандартных образцах состава лимонной и молочной кислот (пищевые добавки Е330 и Е270)
Ключевые слова: стандартные образцы, СО состава пищевых добавок, технические регламенты, лимонная кислота, молочная кислота
Авторы:
Александр Григорьевич Николаев — и.о. заведующего лабораторией Государственного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов кислот и красителей» (ГНУ «ВНИИПАКК»), канд. хим. наук
Дмитрий Христофорович Кулев — заместитель директора по науке ГНУ «ВНИИПАКК», д-р техн. наук
Контроль качества продукции № 8/2014