Стать автором
Обратная связь

Установление показателей качества продукции: практические примеры определения допустимых норм точности

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: в чем заключается метод материального баланса установления допустимых норм точности контролируемых технологических параметров; как определить допустимые значения погрешности дозирования(расфасовки) пастообразных продуктов в крупную тару; о статистических методах решения проблемы определения естественных потерь при перевозках пищевых грузов с использованием«весовых» журналов предприятий.

Ключевые слова: средства измерения, методики измерения, погрешность, условия измерений, технологический процесс, нормы точности, дозирование, потери при перевозках, масса нетто, экономические затраты

Автор:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник «Всероссийского научно-исследовательского института жиров», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 7/2021