Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: в чем заключается метод материального баланса установления допустимых норм точности контролируемых технологических параметров; как определить допустимые значения погрешности дозирования(расфасовки) пастообразных продуктов в крупную тару; о статистических методах решения проблемы определения естественных потерь при перевозках пищевых грузов с использованием«весовых» журналов предприятий.
Ключевые слова: средства измерения, методики измерения, погрешность, условия измерений, технологический процесс, нормы точности, дозирование, потери при перевозках, масса нетто, экономические затраты
Автор:
А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник «Всероссийского научно-исследовательского института жиров», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 7/2021