Стать автором
Обратная связь

Установление показателей качества продукции: допустимые нормы точности

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: почему мнение о том, что измерения организованы и выполнены тем лучше, чем точнее полученный результат, некорректно; как оптимизировать точность измерений в технологических отраслях; к чему могут привести погрешности измерений при контроле качества продукции.

Ключевые слова: средства измерения, методики измерения, погрешность, условия измерений, аналитические измерения

Автор:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник «Всероссийского научно-исследовательского института жиров», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 6/2021