Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
чем стоит руководствоваться при выборе средства и методики измерений; как рассчитать вероятность ошибок контроля; в каких случаях необходимо учитывать динамическую составляющую погрешности.
Ключевые слова: средства измерения, методики измерения, погрешность, условия измерений, аналитические измерения
Автор:
А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник «Всероссийского научно-исследовательского института жиров», д-р техн. наук, профессор
А.Х. Абдуллаев, директор ГУП «Геоинновационный центр», Республика Узбекистан, г. Ташкент, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 5/2021