Стать автором
Обратная связь

Показатели качества продукции, технологические параметры и нормы точности их измерения

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
чем стоит руководствоваться при выборе средства и методики измерений; как рассчитать вероятность ошибок контроля; в каких случаях необходимо учитывать динамическую составляющую погрешности.

Ключевые слова: средства измерения, методики измерения, погрешность, условия измерений, аналитические измерения

Автор:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник «Всероссийского научно-исследовательского института жиров», д-р техн. наук, профессор

А.Х. Абдуллаев, директор ГУП «Геоинновационный центр», Республика Узбекистан, г. Ташкент, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 5/2021