Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
из чего состоит измерительный процесс в аналитике; что аналитические измерения производятся при высокой неопределенности физической сущности измеряемого свойства; что следует понимать под свойством системы.
Ключевые слова: контроль качества, метрология, аналитические измерения, аналитика, единство измерений, физическая величина, измеряемое свойство
Автор:
А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник «Всероссийского научно-исследовательского института жиров», д-р техн. наук, профессор
И.А. Фридман, профессор ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения РФ, д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 4/2021