Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Раскрыты методы сенсорного анализа. Дано описание балльных шкал для характеристики качества пищевого продукта. Представлен новый проект стандарта на методы определения органолептических показателей мясных консервов
Читайте и узнаете:
• в каких целях применяются потребительские методы сенсорного анализа;
• как обрабатывать результаты органолептической оценки консервов;
• в чем состоит перспективность применения для консервов профильного анализа
Ключевые слова: консервы, сенсорный анализ, балльная шкала, профильный метод
Авторы:
Татьяна Георгиевна Кузнецова — главный научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», д-р вет. наук, профессор
Валентина Борисовна Крылова — главный научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», д-р техн. наук, профессор
Татьяна Владимировна Густова — ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», канд. техн. наук, доцент
«Контроль качества продукции» № 1/2016