Стать автором
Обратная связь

Нормативные требования к пищевым ацетатам

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описаны новые стандарты на пищевые добавки: ацетат калия Е261(i), ацетаты натрия Е262 и ацетат кальция Е263, указаны цели разработки стандартов, приведены изложенные в них требования

Читайте и узнаете:
• в каких производствах используются пищевые ацетаты и какими характеристиками они обладают;
• какие показатели контролируются при производстве пищевых ацетатов

Ключевые слова: ацетат калия, ацетаты натрия, ацетат кальция, качество и безопасность

Авторы:

Татьяна Михайловна Черпалова — научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», канд. техн. наук

Людмила Николаевна Ковалева — научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, ответственный секретарь ТК 154 и МТК 154

Вера Васильевна Евелева — ведущий научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 1/2016