Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описаны новые стандарты на пищевые добавки: ацетат калия Е261(i), ацетаты натрия Е262 и ацетат кальция Е263, указаны цели разработки стандартов, приведены изложенные в них требования
Читайте и узнаете:
• в каких производствах используются пищевые ацетаты и какими характеристиками они обладают;
• какие показатели контролируются при производстве пищевых ацетатов
Ключевые слова: ацетат калия, ацетаты натрия, ацетат кальция, качество и безопасность
Авторы:
Татьяна Михайловна Черпалова — научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», канд. техн. наук
Людмила Николаевна Ковалева — научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, ответственный секретарь ТК 154 и МТК 154
Вера Васильевна Евелева — ведущий научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 1/2016