Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) протестировали образцы филе слабосоленой семги в вакуумной упаковке и сравнили результаты исследований с данными, полученными в ходе аналогичных испытаний с 2010 по 2014 гг. коллегами из Санкт-Петербурга
Ключевые слова: семга, филе, качество, безопасность, потребитель, испытания, технический регламент, Таможенный союз, технические условия, ГОСТ 7449-96
«Контроль качества продукции» №12/2015