Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
• о мировых тенденциях в употреблении хлорида натрия в пищевой индустрии;
• к чему приводит неоправданное применение стабилизаторов в мясной промышленности;
• об особенностях функционально-технологического действия гидроколлоидов в составе многокомпонентных рассолов
Ключевые слова: пищевые добавки, посол, мясные продукты, многокомпонентные рассолы, гидроколлоиды
Авторы:
Анастасия Артуровна Семенова – зам. директора по научной работе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), д-р техн. наук
Елена Карленовна Туниева – старший научный сотрудник ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 9/2015