Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
На примере колбасной продукции доказана возможность создания продуктов питания, не содержащих консервантов, фосфатов и других небезопасных пищевых добавок и полностью отвечающих установленным требованиям
Ключевые слова: колбасные изделия, мясные продукты, ГОСТ Р 52196-2011, здоровое питание
Авторы:
Егор Черников – ведущий технолог по внедрению инноваций ООО «Компания ≪Прогресс»;
Семен Михайлович Гордышевский – ≫ председатель правления НП « Экологический Союз»≫
«Контроль качества продукции» № 6/2015