Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены результаты исследований Российского института потребительских испытаний (РИПИ) образцов классического майонеза пяти торговых марок.
Читайте и узнаете:
• какой продукт может называться майонезом согласно ТР ТС 024/2011;
• о чем «говорит» показатель «перекисное число»
Ключевые слова: майонез «Провансаль», перекисное число, маркировка, безопасность, качество
«Контроль качества продукции» № 4/2015