Стать автором
Обратная связь

Нормативные требования к пищевым Бензоатам

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:

• какие требования безопасности указаны в новых стандартах на пищевые добавки: бензоат натрия Е211, бензоат калия Е212 и бензоат кальция Е213;
• в каких производствах используются пищевые бензоаты, и чем опасно их бесконтрольное потребление;
• какие показатели контролируются при производстве пищевых бензоатов натрия, калия и кальция

Ключевые слова: стандарт, пищевая добавка, бензоаты натрия, калия и кальция, качество и безопасность, ТР ТС 029/2012

Авторы:

Татьяна Михайловна Черпалова – научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», канд. техн. наук;

Людмила Николаевна Ковалева – научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, ответственный секретарь ТК 154 и МТК 154;

Вера Васильевна Евелева – ведущий научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 4/2015