Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
• какие требования безопасности указаны в новых стандартах на пищевые добавки: бензоат натрия Е211, бензоат калия Е212 и бензоат кальция Е213;
• в каких производствах используются пищевые бензоаты, и чем опасно их бесконтрольное потребление;
• какие показатели контролируются при производстве пищевых бензоатов натрия, калия и кальция
Ключевые слова: стандарт, пищевая добавка, бензоаты натрия, калия и кальция, качество и безопасность, ТР ТС 029/2012
Авторы:
Татьяна Михайловна Черпалова – научный сотрудник ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», канд. техн. наук;
Людмила Николаевна Ковалева – научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, ответственный секретарь ТК 154 и МТК 154;
Вера Васильевна Евелева – ведущий научный сотрудник ФГБНУ ВНИИПД, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 4/2015