Стать автором
Обратная связь

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ — ГЛАЗИРОВАТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Тип доступа:

В корзину

Описание

В статье приведены сведения о разработке межгосударственного стандарта на терминологию глазирователей пищевых продуктов, перечислены причины и цели разработки нового стандарта. Также уделено внимание тому, что представляют собой глазирователи пищевых продуктов, какие из них разрешены, а какие запрещены к применению в РФ и странах ТС

Ключевые слова: пищевая добавка, глазирователь, пищевые продукты, ТК 154

Авторы:

Анна Владимировна Изотоваинженер-исследователь лаборатории стандартизации ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок»

«Контроль качества продукции» № 4/2015