Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье приведены сведения о разработке межгосударственного стандарта на терминологию глазирователей пищевых продуктов, перечислены причины и цели разработки нового стандарта. Также уделено внимание тому, что представляют собой глазирователи пищевых продуктов, какие из них разрешены, а какие запрещены к применению в РФ и странах ТС
Ключевые слова: пищевая добавка, глазирователь, пищевые продукты, ТК 154
Авторы:
Анна Владимировна Изотова – инженер-исследователь лаборатории стандартизации ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок»
«Контроль качества продукции» № 4/2015