Стать автором
Обратная связь

Икра «заморская», кабачковая, с нитратами

Тип доступа:

В корзину

Описание

Представлены результаты исследований, проведенных Российским институтом потребительских испытаний, образцов кабачковой икры шести популярных торговых марок.

Читайте и узнаете:

• каким нормативным требованиям должна отвечать кабачковая икра согласно ГОСТ Р 51926-2002;

• какие ингредиенты должны входить в состав кабачковой икры, приготовленной по ГОСТу;

• как выбрать кабачковую икру из широкого ассортимента, предлагаемого розничными сетями

Ключевые слова: кабачковая икра, нитраты, консервы, микотоксины, технические условия, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51926-2002

«Контроль качества продукции» № 3/2015