Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены результаты исследований, проведенных Российским институтом потребительских испытаний, образцов кабачковой икры шести популярных торговых марок.
Читайте и узнаете:
• каким нормативным требованиям должна отвечать кабачковая икра согласно ГОСТ Р 51926-2002;
• какие ингредиенты должны входить в состав кабачковой икры, приготовленной по ГОСТу;
• как выбрать кабачковую икру из широкого ассортимента, предлагаемого розничными сетями
Ключевые слова: кабачковая икра, нитраты, консервы, микотоксины, технические условия, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51926-2002
«Контроль качества продукции» № 3/2015