Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены результаты исследований, проведенных Российским институтом потребительских испытаний, сосисок «Молочных» пяти популярных торговых марок.
Читайте и узнаете:
• какие ингредиенты должны входить в состав «Молочных» сосисок согласно ГОСТ Р 52196-2011;
• информацию о каких добавках производители сосисок пытаются скрывать;
• чем грозит производителю нарушение требований ГОСТ
Ключевые слова: «молочные» сосиски, глутамат натрия, коллаген, каррагинан, пищевые добавки, консерванты
«Контроль качества продукции» № 2/2015