Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описан алгоритм проектирования элементов маркировки продуктов переработки молока, соответствующий современным требованиям регламентов Таможенного союза
Ключевые слова: элементы маркировки, алгоритм, информация для потребителя, продукты переработки молока, методология IDEF0
Авторы:
Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Россельхозакадемии (ФГБНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук
Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ФГБНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
З.Ю. Малинина — научный сотрудник ФГБНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ФГБНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
Жанна Ильинична Смирнова — инженер ФГБНУ «ВНИМИ»
«Контроль качества продукции» № 12/2014