Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Российский институт потребительских испытаний протестировал 6 образцов пельменей категории премиум-класса разных торговых марок. Но, как выяснилось, высокая стоимость (от 300 до 600 руб. за кг) не является гарантией такого же высокого качества.
Читайте и узнаете:
• что обозначают буквы А, Б, В, Г, Д в маркировке пельменей;
• за счет чего производители мясных полуфабрикатов пытаются удешевить свою продукцию;
• какие выводы сделали эксперты о контролируемых показателях качества пельменей высшей категории в результате лабораторных и органолептических испытаний
Ключевые слова: пельмени, Российский институт потребительских испытаний, мясные полуфабрикаты, испытания, органолептика, ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия», ГОСТ Р 51187-98 «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия». ТР ТС 034/2013
«Контроль качества продукции» № 12/2014