Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Количество фальсифицированной молочной продукции неуклонно растет. В связи с этим проблема идентификации в настоящее время очень актуальна. В статье рассмотрены некоторые трудности, возникающие в процессе выявления и подтверждения факта фальсификации молочной продукции, а также возможные пути их преодоления
Ключевые слова: молочная продукция, фальсификация, жирно-кислотный состав, ГОСТ Р 51471-99
Авторы:
Людмила Джамаловна Серажутдинова — начальник испытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов ФБУ «Тест-С.-Петербург»
М.А. Малых — начальник сектора хроматографии испытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов ФБУ «Тест-С.-Петербург»
Екатерина Леонидовна Полиектова — зам. начальника испытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов ФБУ «Тест-С.-Петербург»
Методы оценки соответствия № 1/2013