Стать автором
Обратная связь

Идентификация молочной продукции: проблемы и решения

Тип доступа:

В корзину

Описание

   Количество фальсифицированной молочной продукции неуклонно растет. В связи с этим проблема идентификации в настоящее время очень актуальна. В статье рассмотрены некоторые трудности, возникающие в процессе выявления и подтверждения факта фальсификации молочной продукции, а также возможные пути их преодоления

Ключевые слова: молочная продукция, фальсификация, жирно-кислотный состав, ГОСТ Р 51471-99

Авторы:

Людмила Джамаловна Серажутдинова — начальник испытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов ФБУ «Тест-С.-Петербург»

М.А. Малых — начальник сектора хроматографии испытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов ФБУ «Тест-С.-Петербург»

Екатерина Леонидовна Полиектова — зам. начальника испытательной лаборатории пищевых продуктов, сырья и материалов ФБУ «Тест-С.-Петербург»

Методы оценки соответствия № 1/2013