Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
УДК [613.292+615.32]:006
В статье рассмотрены критерии оценки качества, медико-биологической и пищевой ценности биологически активных добавок к пище (БАД).
Ключевые слова: БАД, добровольная сертификация, методические рекомендации
Автор:
Н.В. Холмогорцева — ведущий специалист экспертно-аналитического отдела НП «Сибирского федерального центра оздоровительного питания»
Методы оценки соответствия № 2/2012