Стать автором
Обратная связь

Докторская колбаса – то, что доктор прописал?

Тип доступа:

В корзину

Описание

   В статье поэтапно описан процесс оценки соответствия колбасы «Докторская» требованиям ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».

Ключевые слова: экспертиза, вареная колбаса «Докторская», органолептические и лабораторные исследования

Авторы:

Александр Трифонович Волков
доцент ФГБОУ ВПО «Пермская ГСХА им. Д.Н. Прянишникова», канд. биол. наук,

Наталья Николаевна Трапезникова
старший преподаватель ФГБОУ ВПО «Пермская ГСХА им. Д.Н. Прянишникова», канд. хим. наук

Журнал «Методы оценки соответствия» № 03/2012