Стать автором
Обратная связь

Применение стандартов семейства ISO 22000 в системах производственного контроля для реализации требований технических регламентов ЕАЭС. Часть 1

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о соотнесении требований «горизонтальных» и «вертикальных» технических регламентов при разработке системы производственного контроля; как можно дополнить стандартную методологию построения производственного контроля; что при разработке и совершенствовании системы производственного контроля целесообразно использовать стандартизированную модель системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в качестве основы.

Ключевые слова: производство пищевых продуктов, система производственного контроля, методология, HACCP, СМБПП, стандарты ISO, технические регламенты ЕАЭС

Автор:

В.В. Соклаков, руководитель направления по сертификации Предприятий пищевой промышленности ООО «Бизнес Сертификация» — уполномоченного представительства органа по сертификации «EUROCERT S.A.», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 04/2023