Стать автором
Обратная связь

Метрологические аспекты при оценке соответствия мясной продукции установленным требованиям

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что влияет на безопасность и качество мяса и мясных продуктов; как минимизировать риск принятия ошибочных решений при оценке соответствия пищевой негомогенной продукции; возможна ли корректировка показателей пищевой ценности мяса и мясной продукции.

Ключевые слова: качество, технический регламент, маркировка, мясо, мясная продукция, пищевая ценность, погрешность, оценка соответствия

Авторы:

Н.Г. Оганян, заместитель начальника НИО-6 ФГУП «ВНИИФТРИ», член исполнительного комитета CITAC, канд. хим. наук

В.И. Добровольский, начальник НИО-6 ФГУП «ВНИИФТРИ», канд. техн. наук

А.А. Семенова, заместитель директора по научной работе ФГБНУ

«ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, профессор, д-р техн. наук

Т.В. Васильева, аспирант ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

«Контроль качества продукции» № 03/2023