Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что влияет на безопасность и качество мяса и мясных продуктов; как минимизировать риск принятия ошибочных решений при оценке соответствия пищевой негомогенной продукции; возможна ли корректировка показателей пищевой ценности мяса и мясной продукции.
Ключевые слова: качество, технический регламент, маркировка, мясо, мясная продукция, пищевая ценность, погрешность, оценка соответствия
Авторы:
Н.Г. Оганян, заместитель начальника НИО-6 ФГУП «ВНИИФТРИ», член исполнительного комитета CITAC, канд. хим. наук
В.И. Добровольский, начальник НИО-6 ФГУП «ВНИИФТРИ», канд. техн. наук
А.А. Семенова, заместитель директора по научной работе ФГБНУ
«ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, профессор, д-р техн. наук
Т.В. Васильева, аспирант ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
«Контроль качества продукции» № 03/2023