Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
от чего зависит качество вина; о вариантах подходов организации к совершенствованию техно-химического контроля на предприятиях винодельческой отрасли; какие задачи стоят перед лабораторией предприятия.
Ключевые слова: физико-химические показатели, технологический процесс, этапы контроля, виноград, виноматериал, вино
Авторы:
Н.В. Гниломедова, ведущий научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «ВННИИВИВ «Магарач» РАН», заведующая кафедрой «Виноградарство и виноделие «Магарач» Севастопольского государственного университета, канд. техн. наук
А.В. Весютова, научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «ВННИИВИВ «Магарач» РАН», доцент кафедры «Агротехнологии» Севастопольского государственного университета, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 02/2023