Стать автором
Обратная связь

Технохимический контроль на винодельческих предприятиях в современных реалиях

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
от чего зависит качество вина; о вариантах подходов организации к совершенствованию техно-химического контроля на предприятиях винодельческой отрасли; какие задачи стоят перед лабораторией предприятия.

Ключевые слова: физико-химические показатели, технологический процесс, этапы контроля, виноград, виноматериал, вино

Авторы:

Н.В. Гниломедова, ведущий научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «ВННИИВИВ «Магарач» РАН», заведующая кафедрой «Виноградарство и виноделие «Магарач» Севастопольского государственного университета, канд. техн. наук

А.В. Весютова, научный сотрудник лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «ВННИИВИВ «Магарач» РАН», доцент кафедры «Агротехнологии» Севастопольского государственного университета, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 02/2023