Стать автором
Обратная связь

Исследование содержания фталатов в напитках. Методические аспекты и результаты

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
как правильно строить исследование содержания фталатов в пищевых продуктах; какие виды фталатов в жидких продуктах питания выявляются газожидкостной хроматографией–масс-спектрометрией; какие уровни содержания фталатов обнаружены в напитках промышленного производства.

Ключевые слова: фталаты, безалкогольные напитки, соки, питьевая вода, ГХ–МС

Авторы:

Л.М. Хомич, вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)

К.И. Эллер, профессор, главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д-р хим. наук

Е.В. Безруков, инженер 1 категории лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. хим. наук

А.В. Мусатов, научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. хим. наук

И.Б. Перова, старший научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. фарм. наук

«Контроль качества продукции» № 01/2023