Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
как правильно строить исследование содержания фталатов в пищевых продуктах; какие виды фталатов в жидких продуктах питания выявляются газожидкостной хроматографией–масс-спектрометрией; какие уровни содержания фталатов обнаружены в напитках промышленного производства.
Ключевые слова: фталаты, безалкогольные напитки, соки, питьевая вода, ГХ–МС
Авторы:
Л.М. Хомич, вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ)
К.И. Эллер, профессор, главный научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д-р хим. наук
Е.В. Безруков, инженер 1 категории лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. хим. наук
А.В. Мусатов, научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. хим. наук
И.Б. Перова, старший научный сотрудник лаборатории метаболомного и протеомного анализа ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», канд. фарм. наук
«Контроль качества продукции» № 01/2023