Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
для чего и каким образом проводятся исследования стабильности; какие условия хранения образца для повторного исследования оптимальны; может ли превышение срока хранения образца повлиять на содержание в нем антибиотиков.
Ключевые слова: остатки антибиотиков, продукты питания, стабильность, государственный мониторинг, контроль химических загрязнителей
Авторы:
Д.А. Макаров, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»)
Е.С. Козеичева, ведущий научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
Т.Д. Пеньков, заведующий отделом пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 01/2023