Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: чем обусловлена актуальность определения вклада уровня содержания ртути в конкретных продуктах в допустимую дозу потребления; каким методом чаще всего определяется содержание ртути в пищевых продуктах; от чего зависит повышенное содержание токсичного вещества в культивируемых грибах.
Ключевые слова: контроль качества, инверсионная вольтамперометрия, ртуть, определение, грибы, шампиньоны, вешенки
Автор:
С.Е. Шевченко, научный сотрудник НИИЦ ВНИИТеК — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. хим. наук
«Контроль качества продукции» № 12/2022