Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
наиболее веское доказательство фальсификации молочного жира животным; существующие методы лабораторного контроля молочной продукции; о выявлении животного жира в молочном при помощи масс-спектрометрии изотопных отношений.
Ключевые слова: жир молочный, жир животный, фальсификация, изотопная масс-спектрометрия
Авторы:
Д.А. Макаров, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»)
И.С. Нестеренко, заведующая отделением фармакологических лекарственных средств, безопасности пищевых продуктов и кормов ФГБУ «ВГНКИ»
С.В. Белов, главный специалист отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
А.В. Третьяков, заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»
Е.А. Небера, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 12/2022