Стать автором
Обратная связь

Исследование стабильности антибиотиков в образцах продукции животноводства. Экспериментальная часть

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
как проводятся исследования стабильности химических загрязнителей в образцах пищевой продукции; какую пользу исследования принесут контролирующим органам и производителям; о результатах определения стабильности четырех антибиотиков в продукции животноводства.

Ключевые слова: остаточные количества антибиотиков, продукты питания,  стабильность, государственный мониторинг, контроль химических загрязнителей

Авторы:

А.А. Сарханова, ведущий научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ»)

А.З. Испирян, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»

С.В. Сысуева, старший научный сотрудник отдела пищевой и кормовой безопасности ФГБУ «ВГНКИ»

А.В. Третьяков, заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ»

Д.Г. Липартия, заместитель заведующего отделением иммунобиологических лекарственных средств ФГБУ «ВГНКИ»

«Контроль качества продукции» № 11/2022