Стать автором
Обратная связь

Проблема загрязнения пищевых продуктов 3-МХПД и глицидиловыми эфирами жирных кислот

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
какие продукты содержат загрязнители в наибольшем количестве и чем они опасны для здоровья потребителя; о защитных мерах в Европе и рекомендациях Комиссии Кодекс Алиментариус; о специфике проблемы, методах контроля и исследованиях в Российской Федерации.

Ключевые слова: пищевая продукция, 3-МХПД эфиры, глицидиловые эфиры жирных кислот, глицидол, производственные загрязнители, химические контаминанты, пальмовое масло, безопасность

Авторы:

Е.С. Козеичева, ведущий научный сотрудник ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ»)

Д.А. Макаров, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»

А.И. Кожушкевич, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»

А.М. Лебедев, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»

«Контроль качества продукции» № 06/2022