Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
какие продукты содержат загрязнители в наибольшем количестве и чем они опасны для здоровья потребителя; о защитных мерах в Европе и рекомендациях Комиссии Кодекс Алиментариус; о специфике проблемы, методах контроля и исследованиях в Российской Федерации.
Ключевые слова: пищевая продукция, 3-МХПД эфиры, глицидиловые эфиры жирных кислот, глицидол, производственные загрязнители, химические контаминанты, пальмовое масло, безопасность
Авторы:
Е.С. Козеичева, ведущий научный сотрудник ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ»)
Д.А. Макаров, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»
А.И. Кожушкевич, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»
А.М. Лебедев, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 06/2022