Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Определение фальсификации вина органолептическим методом

Тип доступа:

В корзину

Описание

Показана важнейшая роль органолептического анализа при испытаниях винной продукции и выявлении фальсификата.
Читайте и узнаете, по каким показателям выявляют наибольшее количество фальсифицированного вина при органолептических испытаниях.

Ключевые слова: органолептический анализ, фальсификация, винодельческая продукция, качество, испытания

Авторы:

Сергей Азатович Хуршудян — зам. руководителя Испытательного центра ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», д-р техн. наук, профессор;

Лариса Николаевна Харламова — зав. лабораторией органолептического анализа ФГБНУ «ВНИИПБиВП», канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 07/2017