Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Фальсификаты винодельческой продукции: методы выявления

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описаны основные способы фальсификации винодельческой продукции, приведены нормируемые и контролируемые показатели, а также методические рекомендации, необходимые для выявления подделок

Читайте и узнаете:
• почему необходима разработка стандартов вида «идентификация»;
• какие в последнее время появились методики, позволяющие выявлять фальсифицированную винодельческую продукцию, в частности наличие в нем красителя

Ключевые слова: винодельческая продукция, фальсификация, стандарты, методические рекомендации, нормируемые и контролируемые показатели

Автор: Лев Арсенович Оганесянц — руководитель Испытательного центра ФГНБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, академик, д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 07/2017