Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Проанализирована нормативно-законодательная база, содержащая требования к молочной продукции, обозначены несоответствия, затрудняющие идентификацию последней. Предложены меры по оптимизации выявления фактов фальсификации
Читайте и узнаете:
• к каким ухищрениям прибегают фальсификаторы молочной продукции;
• как несовершенство законодательства помогает недобросовестным производителям уходить от ответственности;
• о сложностях, возникающих при идентификации жировой фазы молокосодержащей продукции
Ключевые слова: идентификация, фальсификация, молочная продукция, контроль качества, безопасность, технический регламент, гибкая область аккредитации
Авторы:
Мария Афанасьевна Малых — начальник сектора хроматографии АИЛ ФБУ «Тест-С.-Петербург»
Екатерина Леонидовна Полиектова — зам. начальника АИЛ ФБУ «Тест-С.-Петербург»
«Контроль качества продукции» № 02/2017