Стать автором
Обратная связь

Проблемы идентификации молочной продукции и пути их решения

Тип доступа:

В корзину

Описание

Проанализирована нормативно-законодательная база, содержащая требования к молочной продукции, обозначены несоответствия, затрудняющие идентификацию последней. Предложены меры по оптимизации выявления фактов фальсификации

Читайте и узнаете:
• к каким ухищрениям прибегают фальсификаторы молочной продукции;
• как несовершенство законодательства помогает недобросовестным производителям уходить от ответственности;
• о сложностях, возникающих при идентификации жировой фазы молокосодержащей продукции

Ключевые слова: идентификация, фальсификация, молочная продукция, контроль качества, безопасность, технический регламент, гибкая область аккредитации

Авторы:

Мария Афанасьевна Малых — начальник сектора хроматографии АИЛ ФБУ «Тест-С.-Петербург»

Екатерина Леонидовна Полиектова — зам. начальника АИЛ ФБУ «Тест-С.-Петербург»

«Контроль качества продукции» № 02/2017