Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Показано, как национальный стандарт ГОСТ Р 54478-2011 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице» расширяет возможности отечественного зернового рынка. Описаны нюансы определения количества и качества клейковины в зерне и муке
Ключевые слова: зерно, мука, показатели, количество клейковины, качество клейковины, отмывание клейковины
Авторы:
Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна», д-р техн. наук