Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
• как изменился отечественный рынок муки, хлеба, макаронных и кондитерских изделий за последние 6 лет;
• об актуальных задачах зернового рынка России, в частности в области обеспечения нормативной документацией;
• какие исследования необходимы для стандартизации требований к муке различного целевого назначения
Ключевые слова: зерно, мука, мучные изделия, кондитерские изделия, стандартизация
Автор:
Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна», д-р техн. наук