Стать автором
Обратная связь

О новых подходах к качеству пшеничной муки

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
• как изменился отечественный рынок муки, хлеба, макаронных и кондитерских изделий за последние 6 лет;
• об актуальных задачах зернового рынка России, в частности в области обеспечения нормативной документацией;
• какие исследования необходимы для стандартизации требований к муке различного целевого назначения

Ключевые слова: зерно, мука, мучные изделия, кондитерские изделия, стандартизация

Автор:
Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна», д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2016